No clássico londrino deste sabado, West Ham e Fulham empataram em 1 a 1 no estádio Upton Park, em jogo válido pela 7ª rodada da Premier League.

Em um dérbi muito disputado, mais uma vez o time adversário abusou das faltas, o “jogador-alvo” dessa vez foi o meia-atacante americano Clint Dempsey (foto com hematoma no rosto), que recebeu duras faltas desde o começo do jogo.

O Fulham saiu na frente aos 33 minutos, após uma bela troca de passes, um lançamento de Simon Davies achou Dempsey na área, que se livrou da marcação e chutou na saída de Robert Green.

Os cottagers controlaram o jogo até os 55 minutos, após uma saída errada da defesa do Fulham, um cruzamento na área encontrou Frederic Piquionne, que cabeceou para o gol, sem chances para Schwarzer.
E no apito final, o resultado foi o empate em 1 a 1, este foi o 6º empate em 7 jogos na Premier League, o Fulham é o 10º colocado na tabela com 9 pontos.
O próximo desafio será outro dérbi londrino, contra o Tottenham em Craven Cottage.