Faltando 20 minutos para o final da 38ª rodada da Premier League 2007/08, o Fulham estava rebaixado. Empatava sem gols em Portsmouth e via os rivais vencerem seus confrontos. Aí surgiu uma cobrança de falta no campo de ataque. Jimmy Bullard cruzou para Danny Murphy.... E o resto é história.

A reação, que começou graças a Roy Hodgson, contratado no fim do primeiro turno, foi expressiva nos cinco jogos finais da temporada. Quatro vitórias que ajudaram os Cottagers a se manterem, de forma inacreditável, na liga. Uma delas conquistada na casa do Manchester City após encerrar o primeiro tempo levando 2 a 0.

Após 24 rodadas, aquele time, que escapou da queda graças ao saldo de gols, tinha 16 pontos - três a menos que a atual equipe comandada por Rene Meulensteen. Você acredita em um novo milagre?