Kasami na última partida dos suíços nas Olimpíadas de 2012
No último jogo da fase de grupos do futebol masculino nas Olimpíadas de Londres 2012, a Suíça perdeu para o México, e viu suas já remotas chances confirmarem a desclassificação.
A seleção do cottager Pajtim Kasami precisava ganhar do México por um placar extenso,  pois com uma vitória do Gabão diante da Coreia do Sul, a vaga seria decidida no saldo de gols. Porém, nada deu certo: a Suíça perdeu por 1 a 0 e a Coreia e Gabão ficaram por 0 a 0.

Kasami começou como titular pela segunda vez seguida no time suíço, que começou esboçando um jogo ofensivo e tentando pressionar, mas pouco pode fazer para mudar a situação da equipe. Os mexicanos abriram o placar no Millenium Stadium em Cardiff com Oscar Peralta, aos 24 minutos da segunda etapa.

Com isso, não há mais atletas do Fulham participando na Olimpíadas de Londres 2012. Agora todas as atenções estão voltadas para a reta final da preparação da equipe para começar a temporada.